이사후기 > 이사후기

명품다복이사

간편전화접수  1533-1424

이사후기

이사후기

작성자이은선

• 등록일 24-09-20
  • 조회28회
  • 이름이은선

본문

안녕하세요 이번에 다복이사를 통해 이사하게되어 후기남깁니다ㅎㅎ
이사라는게 참 쉬운일이 아니더라구요 그중에서도 이사업체 선정이 가장 힘들었습니다 여기저기 비교해가며 최종적으로는 다복이사를 선택했습니다 결과만 놓고보면 저는 대만족입니다
이사상담부터 시작해서 마무리까지 제마음에 쏙 들었습니다
이삿짐을 꼼꼼하게 포장해주시고
무거운 가구를 옮기실때도 파손되지않도록 신경써주시는 모습과 일하시는분들이 친절하시고 다들 웃으면서 하는 모습에 기분좋게 이사를 했습니다 옮겨온 물건들을 정리해주시는데 제가 터치 할게 하나도 없더라고요 여기서 정말 수고스러움이 줄었습니다
다음번에 이사한다면 저는 무조건 다복이사입니다 지인들한테도 추천 많이많이하겠습니다~

Company Info

명품다복이사 대표 : 이은희 사업자등록번호 : 836-16-01879
주소 : 경기도 안산시 단원구 신길중앙로 1길 71, 102호
허가번호 : 제201825호

CS center

1533-1424

E-mail : move1424@naver.com