완벽한 정리정돈 > 이사후기

명품다복이사

간편전화접수  1533-1424

이사후기

완벽한 정리정돈

작성자차미선

• 등록일 24-09-13
  • 조회33회
  • 이름차미선

본문

이번에 새로 이사를 했어요~~
안산에서 안양까지 조금 먼 거리라 이사짐도 많고 걱정이 이만저만이 아니었는데~~ㅎㅎ
괜한 걱정이었나 싶었어요~~
일시작부터 마무리까지 깔끔 그 자체~~
일하시는분들이 더운 날씨에 짜증도 없이 넘 친절하게 웃으면서 일해주셨어 넘 감사했어요
정리하시는데 생활의달인처럼 주방이며 옷장이며 다시 정리하지 않을정도로 해주셨어 놀랐습니다
다른곳에서 이사했을때 정리정돈이 잘 되지않아서 이사하고도 다시 정리한다고 고생을 했는데......
명품다복이사에서는 만족도가 아주 좋아요..

더운날씨 고생많았습니다...
다음번 이사할일이 있으면 다시 연락드릴께요...
감사합니다..

Company Info

명품다복이사 대표 : 이은희 사업자등록번호 : 836-16-01879
주소 : 경기도 안산시 단원구 신길중앙로 1길 71, 102호
허가번호 : 제201825호

CS center

1533-1424

E-mail : move1424@naver.com